2019年6月18日 星期二
设为首页 | 驾校贴吧 | 五汽新闻
公告信息:

上海五汽驾驶员培训有限公司欢迎您!学车相关问题请拨打:021-56751511,移动电话:15021313256 为了保障您的权益 请选择正规驾校 通过正规途径报名

学车交流
理论教学
当前所在的位置:首页 > 学车交流 > 具体内容
  具体内容  
 
2016年驾考科一新增题目精选
发布时间:2016-4-24  访问人数:1603
 

12016410起,本市禁止外省市临牌车辆通行的区域为?

AS20以外(不含S20

BS20以内(不含S20

CS20以外(含S20

DS20以内含(含S20

答案:D

2、判断题:2015415起,本市外环线以内(含外环)禁止外省市临牌车辆通行。

答案:错

32016410起,外环线以内(含外环线)区域禁止外省市临牌车辆通行,违者公安民警将按

A、依法扣留车辆

B、机动车违反禁令标志指示进行处罚,责令车辆立即驾离限行区域

C、依法吊销驾驶证

D、仅机动车违反禁令标志指示进行处罚

答案:B

4、判断题:2016415起,本市12条高架(城市快速路)及隧桥交通限行管理措施是,每日7时至10时、15时至20时,使用临时行驶号牌的小客车、未载客的出租小客车、悬挂外省市机动车号牌的小客车、实习期驾驶员驾驶的小客车限行。

答案:对

5、上道路行驶的机动车不按规定安装机动车号牌的,一次记多少分?

A、记3

B、记6

C、记2

D、记12

答案:D

6、判断题:2016415起,每日7时至10时、15时至20时(周六、周日、国定假日除外)本市12条高架(城市快速路)及隧桥限行路段包括杨浦大桥、南浦大桥、卢浦大桥。

答案:错

7、未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,下列哪种做法是正确的?

A、使用所学车型的教练车由教练员随车指导

B、使用所学车型的教练车单独驾驶学习

C、使用私家车由教练员随车指导

D、使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导

答案:A

8、机动车检验合格证标志、保险标志正确的携带方式?

A、随车携带

B、粘贴在机动车前窗左上角

C、粘贴在机动车前窗右上角

D、粘贴在机动车前窗右下角

答案:C

92016415起,每日7时至10时,15时至20时(周六、周日、国定假日除外)本市12条高架(城市快速路)及隧桥限行路段包括:

A、杨浦大桥

B、军工路隧道

C、翔殷路隧道

D、徐浦大桥

答案:B

10、天蓝底纹黑字黑框线的临时行驶车号牌,适用范围是什么?

A、特型机动车

B、实验用机动车

C、跨行政辖区内临时行驶的机动车

D、行政辖区内临时行驶的机动车

答案:D

112016415起,每日7时至10时、15时至20时(周六、周日、固定假日除外)本市调整12条高架(城市快速路)及隧桥交通管理措施

A、使用临时行驶号牌的小客车、未载客的出租小客车

B、使用临时行驶号牌的小客车、未载客的出租小客车、悬挂外省市机动车号牌的小客车、实习期间驾驶员驾驶的小客车

C、使用临时行驶号牌的小客车、未载客的出租小客车、悬挂外省市机动车号牌的小客车、实习期驾驶员驾驶的小客车、客运专车

D、使用临时行驶号牌的小客车、实习期驾驶员驾驶的小客车、未载客的出租小客车

答案:C

12、内地居民持有境外机动车驾驶证申请机动车驾驶证的,取得该机动车驾驶证时在核发国家或地区连续居留不足多少时间的,应当考试科目一、科目二和科目三?

A、六个月

B、一年

C、三个月

D、一个月

答案:C

13、伪造、变造或者使用伪造、变造机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关相关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,还可如何处理

A、并处二百元以上二千元以下罚款

B、处十五日以下拘留,并处二百元以上二千元以下罚款

C、并处二千元以上五千元以下罚款

D、处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款

答案:D

14、在道路上行驶的机动车,未放置检验合格标志、保险标志的,公安机关产能管理部门应当如何处罚

A、扣留机动车

B、扣留机动车号牌

C、扣留驾驶证

D、扣留驾驶员

答案:A

15、公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的机动车驾驶人,扣留机动车,对其如何处理:

A、依法进行行政拘留

B、进行道路交通安全法律、法规教育

C、予以吊销驾驶证的处理

D、予以扣留机动车的处理

答案:B

16、机动车在道路行驶,未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当如何处理

A、扣留驾驶人

B、扣留机动车号牌

C、吊销驾驶证

D、扣留机动车

答案:D

172016415起,本市调整12条高架(城市快速路)及隧桥交通管理措施,时间为

A、每日7 时至10时、15时至20时(周六、周日、国定假日除外)

B、每日6 时至10时、16时至20时(周六、周日、国定假日除外)

C、每日7 时至10时、15时至20时(周六、周日、国定假日除外)

D、每日6 时至10时、16时至20时(周六、周日、国定假日除外)

答案:A

18、多少年内有吸食、注射毒品行为的,不得申请机动车驾驶证

A、三

B、二

C、一

D、四

答案:A

 

网站首页  |  公司简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南  |  学车交流  |  联系我们  |  驾校论坛

友情链接:

五汽驾校© 2016 客服QQ:734732659. http://www.wqjiaxiao.com

版权所有:上海五汽驾驶员培训有限公司(沪ICP备15052466号) 报名电话:021-56751511

五汽驾校

  • 在线客服: QQ
  • 学员投诉: QQ
  • 021-56751511
  • 15021313256